Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

emborrachar

Definición

1. Causar embriaguez. 2. Empapar en vino, licor o almíbar bizcochos, pasteles, etc. Es una técnica muy usada en repostería.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolemborrachar
  • Euskeramozkortu,busti
  • Cataláemborratxar
  • Galegoempapar
  • Englishto make drunk
  • Deutschtränken, betrinken
  • Françaisenivrer, saouler
  • Valenciáemborratxar
  • Portuguêsregar uma sobremesa com calda, licou ou vinho

Archivos Multimedia

Imágenes

     

emborrachar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8